萬能科技大學打工 重慶路橋股份有限公司重大事項停牌的補充說明

找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
國立臺南女中打工>
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏萬能科技大學打工,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

因公司接到公司第二大股東重慶國信投資控股有限公司(以下簡稱:國信控股)正在籌劃與公司相關的重大事項的通知,鑒於該事項存在不確定性,為保證公平信息披露,維護投資者利益,避免造成公司股價異常波動。公司已於8月31日中午向上海證券交易所申請本公司股票自 2015 年 8月31日下午起停牌,並於股票停牌之日起的 5 個工作日內(含停牌當日)公告該事項的進展情況,現將有關情況補充說明如下:

私立明德女中打工國信控股持有本公司股份126,119,218股,占公司總股本的13.89%,為公司第二大股東,該公司與公司第一大股東重慶國際信託有限公司為一致行動人,合併持有"重慶路橋"股份271,902,410股,占公司總股本比例為29.95%。國信控股主要從事項目投資與管理;企龍華科技大學打工業重組、併購策劃與諮詢等。

公司指定信息披露媒體為《中國證券報》、《上海證券報》、《證券時報》及上海證券交易所網站(www.sse.com.cn),有關公司信息以公司在上述指定媒體刊登的公告為準,敬請廣大投資者注意投資風險。

特此公告。

重慶路橋股份有限公司國立草屯商工打工

2015年9月1日

發表留言

秘密留言

自我介紹

nvkkbhuizco

Author:nvkkbhuizco
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友