吳鳳科技大學打工 中國工業衰退的最新跡象:進出口再下降

國立潮州高中打工找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保




國立高雄大學打工>


吳鳳科技大學打工
時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞


國立嘉義家職打工


國立臺中科技大學打工找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
中國進出口 【大紀元2015年09月08日訊】(大紀元記者秦雨霏報導)9月8日,中國海關數據公布,出口連續第二個月下降,進口下降幅度更大。這是中國工業衰退的最新跡象。目前,大多數全球市場對中國商品需求疲軟。

中國進出口再下降國立臺中家商打工

中國海關總署週二說,以美元計價的中國出口在七月份同比下跌8.3%之後八月份再次下跌5.5%。海關在聲明中說,中國的出口在第四季度將繼續面臨「較大的壓力」。美元計價的進口在七月份同比下跌8.1%之後八月份再次下跌13.8%,引發又一個顯著的貿易順差。中國的貿易順差從七月份的430億美元加大到八月份的602億美元。《華爾街日報》引述澳新銀行經濟學家劉立剛說,上個月出口疲軟是全方位的。中國對美國、歐盟、日本和南亞的貨運量都下降。今年早先,世貿組織下調2015年貿易預測,從4%減小到3.3%。虛弱的貿易數據標誌著中國經濟最新的疲軟讀數。工業生產、金融服務業和工廠以及房地產投資的指標暗示下半年增長放緩,引發對中國達到年度增長目標7%的能力的懷疑,並且削弱全球投資者信心。北京上個月意外貶值人民幣,專家說它是為了幫助掙扎的出口。但是貨幣貶值迄今並沒有怎麼幫助增加中國的出口。研究公司凱投宏觀說,八月份虛弱的貿易數字跟天津化學品爆炸和北京閱兵造成的工廠關閉有關。全球商品價格急劇下降也令美元計價的進口顯得虛弱。中國放緩進一步的跡象是,中共週一把2014年增長速度從7.4%削減到7.3%,因為服務業比原先報告的更加疲軟。這暗示北京去年達到官方增長目標7.5%的努力比表面看到的更加艱難。

疲軟的數據令亞洲市場慌亂

《紐約時報》報導說,疲軟的貿易數據讓亞洲市場慌亂。日本日經225指數收低2.4%,抹去今年的全部漲幅。在上海,當貿易數據發布之後股市最初下跌逾2%。但是下午大筆收購啟動反彈,幫助股市收高2.9%。這種模式在最近幾週經常看到。中共政府似乎繼續試圖支持下滑的股市。國營券商上週發誓再貢獻1000億元人民幣或160億美元到中國救市基金。

貶值人民幣 消耗巨大外匯儲備

經濟學家說,石油和工業金屬等全球商品價格急劇下跌推動進口價值下滑。但是重要工業原材料如煤炭、鐵礦石、鋁和鋼的進口絕對數量今年也下降。隨著製造業和新屋開工的下滑拖累經濟增長,進口下跌是中國國內需求弱化的清楚跡象。中共領導人上個月意外決定貶值人民幣大約3%。這是二十年來最急劇的下降。但是中共央行在那之後進行大規模干預,拋售美元支撐人民幣。結果,中共以創紀錄的步伐消耗巨大的外匯儲備。央行週一報告,單單八月份外匯下降近1000億美元,不過目前仍然剩下3.56萬億美元。#責任編輯:孫芸

發表留言

秘密留言

自我介紹

nvkkbhuizco

Author:nvkkbhuizco
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友