私立日新工商打工 大連聖亞旅遊控股股份有限公司關於籌劃非公開發行股票停牌進展公告_0

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞
私立中華工商打工
找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

大連聖亞旅遊控股股份有限公司(以下簡稱「公司」)因籌劃非公開發行股票事項,經公司向上海證券交易所申請,公司股票自2015年7月15日起停牌。公司於7月15日、7月22日、7月29日、8月5日、8月12日、8月19日、8月25日在《上海證券報》、《證券時報》、《中國證券報》、《證私立日新工商打工券日報》和上海證券交易所網站上披露了相關停牌及進展公告。

截至本公告日,公司及相市立新興高中打工關中介機構正在全力推進各項工作,相關事項進展情況如下:

1、公司與合作方積極推進相關工作,公司控股子公司已與合作方簽署《全面戰略合作框架協議》,協議約定待雙方合作項目的可研報告獲得項目所在地省級發改委批複后,項目合作投資主體將由控股子公司轉為本公司。該事項已經公司第六屆三次董事會會議審議通過,詳見公司《關於控股子公司簽署<全面戰略合作框架協議>的提示性公告》(公告編號:2015-024)。目前上述取得省級發改委批復工作正按計劃加快推進。

2、公司本次擬採取現金方式向不超過10名發行對象非公開發行股票,股票鎖定期為36個月。公司需要一定時間與投資者就非公開發行事宜進行充分溝通和協商,投資人也需要一定的時間對公司進行調查研究工作。目前上述工作正加緊推進落實。

3、相關中介機構已進駐公司,正在開展盡職調查工作;公司正全力配合各中介機構,加快各項工作的推進。

4、按照國家相關規定要求,本次非公開發行擬定的募投項目尚需取得項目所在地省級發改委立項縣立苑裡高中打工批複。目前,公司正與合作方共同積極推進上述工作。

綜上原因,公司目前仍無法最終確定本次非公開發行股票的具體方案。

公司董事會將繼續要求相關各方儘快推進公司本次非公開發行股票事項涉及募投項目立項審批、盡職調查、投資者的遴選及股份認購合同(附條件生效)的簽署等其他相關工作,儘早確定本次非公開發行股票的最終方案。

為保證公平信市立三重高中打工市立南港高中打工息披露,維護投資者利益,避免造成公司股價異常波動,根據上海證券交易所《關於規範上市公司籌劃非公開發行股份停復牌及相關事項的通知》(上證發〔2014〕78號)(以下簡稱「《通知》」)規定,經公司第六屆三次董事會審議通過並向上海證券交易所申請,公司股票自2015年8月5日至2015年8月24日繼續停牌。詳見公司《第六屆三次董事私立僑泰高中打工會會議決議公告》(公告編號:2015-021)、《關於籌劃非公開發行股票事項進展暨繼續停牌的公告》(公告編號:2015-022)。

同時,經公司董事會審議批准,公司發佈召開2015年第一次臨時股東大會的通知,審議《關於公司股票申請第三次延期復牌》的議案。因本次非公開發行股份的具體方案尚未最終確定,根據《通知》第十一條規定,上市公司召開股東大會審議申請第三次延期復牌議案時,擬參與認購本次非公開發行股份的關聯股東應當迴避表決。公司在股東大會召開前披露非公開發行方案的,可以取消股東大會。詳見公司《關於召開2015年第一次臨時股東大會的通知》(公告編號:2015-023)。

2015年8月20日公司召開2015年第一次臨時股東大會,會議審議通過了《關於公司股票申請第三次延期復牌》的議案。詳見公司《2015年第一次臨時股東大會決議公告》(公告編號:2015-028)。公司股票自2015年8月25日起繼續停牌,最晚於2015年10月26日復牌。若公司在2015年10月26日以前完成本次非公開發行股票事項涉及募投項目立項審批、盡職調查、投資者的遴選及股份認購合同(附條件生效)的簽署等其他相關工作,公司將及時披露非公開發行股票方案並提前申請股票復牌。

繼續停牌期間,公司將根據有關規定及時履行信息披露義務,敬請廣大投資者關注公告並注意投資風險。

特此公告。

大連國立彰化師範大學打工聖亞旅遊控股股份有限公司

董事慈濟技術學院打工

二〇一五年八月三十一日

崑山科技大學打工

私立協和工商打工

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友