熱愛台灣互相依靠20年!



▲高夫和艾咪感情很好,經常一起躺著曬太陽。(圖/翻攝自Capron Park Zoo粉絲專頁/下同)

國際中心/綜合報,陝西二街英文補習班推薦

美國麻州卡普隆動物園(Capron Park Zoo)的公懶熊(Sloth bear)高夫(Goof)因為老婆被安樂死而傷心過度,4天後也踏上彩虹橋。動物園一周之內痛失2隻懶熊,不僅保育員難過,許多粉絲也在動物園的臉書上貼出到園區遊玩時拍下的珍貴照片,用熱鬧的「懶熊全家福」來紀念深愛著彼此的懶熊夫婦。

▼27歲的高夫。

27歲的高夫和25歲的母懶熊艾咪(Amy)生過3個寶寶,可是都被送到其他動物園,這麼多年來牠們擁有的只有彼此,一起生活了將近20年,每天都形影不離。然而艾咪患了一種懶熊常見的肝病,獸醫決定將牠安樂死。

本來就抱病的高夫20年來第一次沒有老婆在身邊陪伴,深受打擊,一夕之間病情就加重了。獸醫莉莎(Lisa Abbo)說,沒想到不過一周末情況就急轉直下,在艾咪離開的4天後不得不安樂死。

▼親愛的來,新埤英文補習班推薦啾一下!

雖然最後屍體解剖發現是死於這個年紀常有的疾病,不過莉莎認為,有別的原因讓病情突然變糟,「我想失去愛咪對高夫來說是很大的壓力,才會把病兆一瞬間全部顯現出來」。

一般來說,懶熊的壽命可以到40歲,艾咪和高夫的年紀相對年輕,對於這樣的損失,園方和遊客都感到非常心痛,紛紛PO照片懷念牠們,也希望牠們在天堂可以繼續陪伴彼此。

▲▼高夫和艾咪珍貴的育幼「全家福」。

毛孩癲癇痛苦抽搐主人用力緊抱

貓跟嬰兒一起睡同時清醒萌瞬間

愛犬關節退化主人拖車帶牠散步

狗狗被亂畫顯無奈網友怒:虐狗

狗不顧家、貓不抓鼠一起騙吃喝

下樓丟,楓林三街英文補習班推薦貓大便竟遇搶匪整袋擄走

兩毛孩一模一樣做記號防搞混

貓主子生日貓奴撿紙箱蓋城堡

浪浪住汙水廠狼狽炸毛嚇到閃尿

浣熊餓了狂敲門有人在家嗎?

貓咪膝跳反應狂踢自己下巴

猛犬兄弟愛上穿睡衣瞬間變萌犬

自衛隊救2隻「小小家人」被讚爆

美國人清狗園每隻都擁抱親額頭

,仕豊南路大崎巷英文家教行情,名水路2段英文家教行情

發表留言

秘密留言

自我介紹

nvkkbhuizco

Author:nvkkbhuizco
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友