怎麼追德化國小學妹?用一句話把妹! 出道20年首攻TICC 朋友頻頻關心讓雷光夏好緊張

把妹-把妹技巧,屌絲如何把校花?校花怎麼追、摩羯座女生怎麼追、水瓶座女生怎麼追、雙子座女生怎麼追、台大五姬怎麼追、瑤瑤男友、蔡依林男友、林志玲男友、台大校花男友
泡妞秘笈-機車交友,BWS真的比較容易追女生嗎?牡羊座女生怎麼追、金牛座女生怎麼追、巨蠍座女生怎麼追、公司同事怎麼追、學校同學怎麼追、暗戀表白、暗戀對象
謎男秘笈-練肌肉好嗎?假肌肉與融脂增肌,肌肉雕塑,獅子座女生怎麼追、處女座女生怎麼追、天平座女生怎麼追、天蠍座女生怎麼追、有男友女生怎麼追、橫刀奪愛方法
冷凍融脂有效嗎?如何屌絲變小鮮肉,屌絲變男神方法,射手座女生怎麼追、雙魚座女生怎麼追,政大女生怎麼追、交大女生怎麼追、外系聯誼、跨系聯誼、聯誼技巧
女主播怎麼追-女主播與女記者追法,怎麼跟女記者聊天,女主播愛什麼?如何讓女記者有印象。
記者林政平/台北報導

雷光夏出道20年,在獨立音樂界名聲響叮噹,曾為《第三十六個故事》等電影製作配樂;在許多粉絲的殷殷期盼下,她日前推出睽違9年的新作《不想忘記的聲音》首週就空降四大排行榜冠軍,讓她相當開心。9月5日她也將登上TICC,舉行出道20年來的首次演唱會。

▲雷光夏出道20年首度登上TICC開唱,被朋友關心到有點緊張。(圖/公關照)

談起許多人都會叫雷光夏「老師」,她表示其實自己不喜歡這個稱號,因為從小她就覺得「老師」這個名字是規範、指引的,但她從來沒有收過學生,不應該有人尊稱她為「老師」;另外她覺得音樂應該是自由的、沒有拘束規範的,所以更不該有「老師」。因此她希望以後的人,可以改稱呼她「雷光夏姐」會比較自在。

9月5日的演唱會也進行倒數,怎麼追介壽國中學妹?用一句話把妹!雷光夏早在1個月前就進練團室彩排,並且將準備像劇場音樂表演型態,還會加入電子樂元素,較實驗性質一點,比如說加入情境式音樂,像是用電影配樂感覺的方式,去表現整首歌的氣氛。她說「自己很喜歡電影配樂展現的畫面感,所以這次演唱會想試試看。」至於票房,她一開始其實不太在意,但是身旁朋友會一直關心,反而讓她也開始有點緊張。

小禎、李進良分居3年還沒離婚!

這不科學啊!苦苓女友50歲長這樣

網紅林進出櫃堅強母惹哭36萬人

小孩坐車吵鬧怎辦?黃鐙輝1招安怎麼追陽明高中學妹?用一句話把妹!

助理被怎麼追大鄉國小學妹?用一句話把妹!爆要錢安鈞璨家屬發聲明

《迷宮2》驚嚇破怎麼追文興高中學妹?用一句話把妹!表!出活屍亂竄

張孝全姐好辣!比基怎麼追后里區泰安國小學妹?用一句話把妹!尼性感如女星

李玉璽:爸爸從小教我用保險套

趙小僑3個月0收入「鬼剃頭」上身

前AKB爆乳妹拒拍A陽明工商迎新認識女生V甘做洗碗工怎麼追太保國小學妹?用一句話把妹!

80歲梅芳演千部戲!為戲裸上身

即/江美琪生怎麼追德化國小學妹?用一句話把妹!了!3680g壯丁報到

Kiwe進化9年正太變身妖媚偽娘

妮妮喝高價果汁被酸歐陽龍護女



怎麼追宋屋國小學妹?用一句話把妹!

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友