[戲劇動漫]普-刀劍神域第二季4第13-16話線上看(限-時免費)_0

普-刀劍神域第二季4第13-16話

【免費電影】普-刀劍神域第二季4第13-16話心得

相信大家都有搭車搭很久的經驗吧,如果這時有普-刀劍神域第二季4第13-16話電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看普-刀劍神域第二季4第13-16話不用下載的秘訣,相信大家為了下載普-刀劍神域第二季4第13-16話BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看普-刀劍神域第二季4第13-16話盜版電影,如何兼具看普-刀劍神域第二季4第13-16話又可以合法呢?就是我們今天說得免費看普-刀劍神域第二季4第13-16話方法囉!

這部普-刀劍神域第二季4第13-16話是遠傳影城播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了普-刀劍神域第二季4第13-16話,像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天

因為遠傳影城有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!



另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟遠傳影城的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!
拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!


特別幫大家整理普-刀劍神域第二季4第13-16話影評



#13 幽靈子彈

死槍模仿亞絲娜,使出GGO不存在的劍技「星屑飛濺」,桐人被逼入絕境,體力逐漸流失。另一方面,詩音因為狙擊槍的瞄準器在跟死槍槍戰時毀損,所以只能在一旁看著死槍與桐人對戰,她雖然覺得很不甘心,但還是拼命思考,現在還有什麼是自己能做的。

#14 小小的一澄新十一街英文家教行情

恭二襲擊詩乃,打算殺了她之後自殺。然而,和人在這千鈞一髮的時候趕到,撲向恭二。兩人激烈互鬥時,恭二手上裝有毒藥的筒針打進了和人身上,但很湊巧的,藥液沒有注入和人體內,他奇蹟似的存活了下來。幾天後,和人與詩乃前去與菊岡見面,聽取這個案件的相關資訊。身為其中一個""死槍""而被逮捕的男人,請菊岡幫忙帶一個訊息給桐人......。

#14.5 任務報告(總集篇)

#15 湖之女王

從MMO明日報得知ALO中的希有武器""斷鋼聖劍""取得方式已被發現的和人及直葉,回想起先前因為直葉的要求出手救援,外型為水母和東山路橫一巷英文補習班推薦大象綜合體的邪神""當嘰"",且當時無意間發現斷鋼聖劍就在世界樹的正下方,不過因為距離及取得方式不明,當時並沒有辦法取得。和人看到消息後決定集合大家一起進行斷鋼聖劍任務。當他們再次遇見當嘰後,才發現MMO明日報上的任務,和他們實際接到的任務之間,隱藏了相當巨大的陰謀......。

#16 ?a href="http://eng.bengo.com.tw/9590">電廠英文補習班推薦奕酥?br/>
桐人一行人從女神兀兒德那邊接到任務,前去討伐霜之巨人的國王索列姆,並奪回斷鋼聖劍。結衣推測這個任務並不是營運公司所策劃,而是系統自動生成的任務。在這種情況下所產生的任務,有可能會因為任務的結果不同,ALO世界甚至有可能因此被毀滅...。桐人等人當然不能對此坐視不理,他們必需在事情變得一發不可收拾之前完成任務,因而急忙前去攻略地宮。路途中,他們遇到一個被關在牢裡向他們求助的女性NPC--弗蕾亞。桐人他們雖然覺得很可疑,想要趕快往前走,但是......。



普-刀劍神域第二季4第13-16話



名山八街英文補習班推薦

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友