國立政大附中打工 銀川新華百貨商業集團股份有限公司關於對股東提議召開公司2015年第三次臨時股東大會的回函說明公告

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
特別提示

本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

我公司已於2015年8月22日下午收到公司股東上海寶銀創贏投資管理有限公司(以下簡稱「上海寶銀」)及上海兆贏股權投資基金管理有限公司(以下簡稱「上海兆贏」)關於提請召開新華百貨2015年第三次臨時股東大會的提議函件。鑒於相關提案涉及上市公司重大關聯交易及發展戰略定位、解除公司正常履職的六位董事將對公司治理和經營穩定產生嚴重影響,基於對股東利益特別是中小股東利益的保護及公司穩定發展的需要,經公司和全體董事研究討論后形成以下意見:

1、發起設立「伯克希爾控股有限公司」的提案涉及公司總額10億元的關聯交易,董事會認為該提案涉及金額巨大,不符合公司既定發展方向,至今看不到關於該項投資的任何分析報告,且該提案內容,不具備確定性、針對性、建設性及可操作性,存在置公司於較大投資風險中的可能性。鑒於在經營策略、經營計劃和資金使用方面該投資事項無任何相應規劃,成縣立南平中學打工立此新公司不符合公司既定發展方向,不宜作為提案提交股東大會審議。

2、上海寶銀及上海兆贏從2015年3月成為公司股東以來,從未與公司董事會成員進行過聯繫、溝通,從未向公司董事會了解公司主營業務發展的動態。在缺乏必要調查了解和依據的情況下,上海寶銀及上海兆贏以所謂「董事不能勝任董事職務」為由要求解除公司六位董事的職務,是對其他股東、公司及董事會的極其不負責任和不尊重,其行為已置股東及公司利益於不顧,作為公司主要股東之一,其是否真正如提案中所言「在為股東利益尤其是中小股東利益考慮」,值得全面商榷,請上海寶銀及上海兆贏全面評估由此對其他股東及上市公司造成的嚴重影響。同時公司相關董事勤勉盡責,在正常履行職責中,未出現不適合擔任董事的情形。根據公司章程規定,董事在任期屆滿以前,股東大會不能無故解除其職務。上海寶銀及上海兆贏提出的解除公司董事的提議不符合實際情況,違反公司章程的規定,有關提案不具備合理性和針對性,缺少事實依據,不宜作為提案提交至股東大會審議。

3、《上海證券交易所上市公司董事選任與行為指引》國立臺東高商打工中規定,上市公司關於

董事會的人員構成及其具體人選,應全面考慮公司業務經營、財務管理、人力資源和其他規範運作等方面的需要,確保董事能有效實現對公司的管理,穩定有序地提高公司治理水平,同時候選人的任職資質、專業經驗、職業操守和兼職情況等事項應向股東大會提交專項說明以有助於股東判斷其是否適合擔任董事。截至目前,董事會沒有接到上海寶銀及上海兆贏所提出的六名提名人是否符合要求的詳盡資料,上市公司選舉和更換董事是非常嚴肅和慎重的重大事項,事關公司全體股東的切身利益,請相關股東理性、謹慎考慮。

國立龍潭農工打工 基於以上情況,董事會認為不具備召開公國立政大附中打工司臨時股東大會及審議相關提案的條件,不予召開臨時股東大樹人醫護管理專科學校打工會。

公司敬請投資者注意投資長庚大學打工風險,理性投資!

特此公國立旗美高中打工告。

銀川新華百貨商業集團股份有限公司

董事會

2國立大甲高工打工015年9月國立中央大學打工1日



私立醒吾高中打工

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友