[戲劇動漫]普-刀劍神域第二季1第1-4話線上看(限時免費)_0

普-刀劍神域第二季1第1-4話

【免費電影】普-刀劍神域第二季1第1-4話

【免費電影】普-刀劍神域第二季1第1-4話心得

相信大家都有搭車搭很久的經驗吧,如果這時有普-刀劍神域第二季1第1-4話電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看普-刀劍神域第二季1第1-4話不用下載的秘訣,相信大家為了下載普-刀劍神域第二季1第1-4話BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看普-刀劍神域第二季1第1-4話盜版電影,如何兼具看普-刀劍神域第二季1第1-4話又可以合法呢?就是我們今天說得免費看普-刀劍神域第二季1第1-4話方法囉!

這部普-刀劍神域第二季1第1-4話是遠傳影城播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了普-刀劍神域第二季1第1-4話,像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天

因為遠傳影城有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!



另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟遠傳影城的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!
拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!


特別幫大家整理普-刀劍神域第二季1第1-4話影評



#01 槍的世界

回到現實世界快要滿一年,桐人也逐漸適應現實。這天,他和亞絲娜約在東京的皇居見面,兩人談論著現實與虛擬世界的不同。而在那同時,熱門擬真線上遊戲""Gun Gail Online""中,卻發生了有人在遊戲裡受到槍擊,在現實中也同時心臟衰竭的奇特案件,並且類似的案件有二件。政府""假想課""的課員菊岡調二郎找上了桐人,希望他能潛入""Gun Gail Online""與兇手接觸...。

#02 冰之狙擊手

配置著大型狙擊槍""黑卡蒂II""而活躍於GGO世界的中的狙擊手少女詩音。與她所屬的對人集團進行偷襲行動時,成功狙擊第一目標後,對第二目標的巨漢卻是行動失敗收場。同時,該名巨漢在披風下的武器的真面目,居然是一把迷你砲機槍。它的壓倒性的火力,讓情勢一下子逆轉。面對心生退意的隊友們,一心追求挑戰強者的詩音將會...。

#03 鮮血的記憶

以""詩音""這個角色在玩擬真遊戲的,是一個名為朝田詩乃的女高中生。她獨自一人住在公寓裡,每天通勤去學校上課。詩乃只要看到會讓她聯想到槍的東西,就會陷入恐慌,而其原因在於她小時候的某一段記憶。

#04 GGO

為了調查在虛擬世界殺人而現實世界的人類也跟著死亡的「死槍案」,高中生玩家桐人登入了GGO。他首先邁開步伐前往總統府,但卻因為迷路而向偶然遇到的詩音問路。詩音因為桐人的角色外貌而誤以為他是女孩子,所以答應帶他去總統府,並帶他去大賣場選購裝備武器。

普-刀劍神域第二季1第1-4話

普-刀劍神域第二季1第1-4話

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友