國立土庫商工打工 紐西蘭向公眾諮詢房產預扣所得稅 打擊海外炒房者

中新網9月2日電 據紐西蘭中華新聞網援引NZ華新社報導,紐西蘭政府開始針對居住房地產的預扣所得稅法案進行公共諮詢。

稅務部長Todd McClay表示,該稅務計劃用於海外的賣家。該法規目的在促使民眾誠實納稅,並且依照明線測試法 (Bright-line test legislation)的原則進行。私立薇閣高中打工

該稅收計劃將目標放在投機炒房的投資客,無論他們是在國內或是海外。但是因為對於海外投資客的房產投機炒作徵稅,並不容易,政府計劃在海外賣家賣房的時候,預扣部分稅款或是押金。

(原標題:紐西蘭向公眾諮詢房產預扣所得稅 打擊海外炒房仁德醫護管理專科學校打工者)



#MUTUAL_CH國立土庫商工打工A慈濟大學打工I國立霧峰農工打工N#

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友