左其鉑苟浩疑神秘失蹤 星動亞洲考驗殘酷

新浪娛樂訊 《星動亞洲》鮮肉學員左其鉑與苟晨浩宇日前現身成都某汽車品牌活動,與粉絲嘉華高中巧克力傳情見面人氣大盛,可謂出盡風頭。然而自9月4日的活動過後,兩位小大甲國中社團把妹第一天就到手!鮮肉好像「人間蒸發」了一般,讓苦苦蹲守各處的粉絲和媒體記者遍尋不著,就連查詢航班信息也不見其蹤影,讓喜愛他們的粉絲十分心焦,種種猜測也隨之紛至沓來。

左其鉑與苟晨浩宇固然明星氣質初顯,然而前路究竟如何尚為未知數,且《星動亞洲》練習生考核制度的嚴苛與殘酷是出了名的,又有趙品霖訓練崩潰直呼要「退賽」凱旋國小直屬的「模板」在前,此次左其鉑與苟晨浩宇「有樣學樣」來個神秘失蹤也不是沒有可能。有網友評道:「人家黃子韜[微博]吳亦凡鹿晗[微博]好歹訓練幾年熬到出道才風光回來,這哥倆倒是很牛逼呀!出道不要了,後續舞台也不要了,趁著回國活動,直接回家了!小鮮肉們現在一個賽一個的有主張,膩害!」新街國小啦啦隊女生並約會吃飯方法



#MUTUAL_CH東港高中附設國中學伴AIN#

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友