關於泰達宏利貨幣市場基金恢復大額申購、大額轉換入及大額定期定額投資業務的公告

關於泰達宏利貨幣市場基金恢復大額申購、大額轉換入及大額定期定額投資業務的公告

公告送出日期:2015年9月16日

1 公告基本信息



注:上述恢復大額申購(含定期定額投資、轉換入)業務具體指取消對本基金單日單個基金賬戶單筆或累計超過3000萬元(不含3000萬元)的申購、定期定額申購及轉換轉入業務的限制。

2 其他需要提示的事項

1、本公司曾於2015年6月9日發佈《關於泰達宏利貨幣市場基金暫停接受大額申購、大額轉換入及大額定期定額投資業務的公告》(簡稱原公告),宣布自2015年6月10日起暫停接受單日單個基金賬戶單筆或累計超過3000萬元(不含3000萬元)的申購、定期定額申購及轉換轉入業務申請。自本公告發佈之日起,原公告內容不再執行。

2、投資者欲了解本基金的詳細情況,請仔細閱讀本基金的《基金合同》和《招募說明書》及其更新等法律文件,如有疑問,請致電本公司客戶服務熱線:400-698-8888 ,010-66555662;或登錄本公司網站:www.mfcteda.com。

3、本基金管理人承諾以誠實信用、勤勉盡責的原則管理和運用基金資產,但不保證基金一定盈利,也不保證最低收益。本基金管理人提醒投資者基金投資的「買者自負」原則,在做出投資決策后,基金運營狀況與基金凈值變化引致的投資風險,由投資者自行承擔。投資有風險,決策須謹慎。

泰達宏利基金管理有限公司

2015年9月16日

泰達宏利基金管理有限公司關於旗下基金調整長期停牌股票估值方法的公告

根據中國證券監督管理委員會《關於進一步規範證券投資基金估值業務的指導意見》 (證監會公告[2008]38號),為使持有長期停牌股票的基金估值更加公平、合理,更好的維護持有人利益,經與託管銀行協商一致,本公司決定自2015年9月15日起對旗下基金所持有的四創電子(股票代碼:600990)、利歐股份(股票代碼:002131)採用「指數收益法」予以估值。在上述股票復牌且其交易體現了活躍市場交易特徵后,按市場價格進行估值,屆時不再另行公告。敬請投資者予以關注。

特此公告!礁溪國小學伴

泰達宏利基金南豐國小直屬管理有限公司

2015年9月16日

城中國小聯誼寶桑國小巧克力傳情

怎麼追進學國小學妹?用一句話把妹!

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友