顯草街2段生日蛋糕 稻江護校學生赴日參加攝影節 獲獎爭光

(中央社記者游凱翔台北2日電)稻江護校應外科學生王晰瑀、林家琪、徐于晴,8月間參加日本北海道東川町舉辦「第1屆高中生國際交流攝影節」,在眾多作品脫穎而出,榮獲「選手.教練選拔獎」。

稻江高級護理家事職業學校王晰瑀、林家琪、徐于晴3名熱愛攝影的女學生,8月間參加在日本北海道東川町舉辦的「加正四巷生日蛋糕第1屆高中生國際交流攝影節」,在加拿大、韓國、新加坡國家的眾多作品中脫穎而出,榮獲「選手.教練選拔獎」殊榮。

這項賽事的主題為麻園生日蛋糕「自己所在城市的驕傲之處」,而3名女學生們先分別拍攝台北101、寺廟、中正紀念堂、捷運和總統府等景,獲得初選資格後再赴日本進行為期3天的賽事,針對當地祭典、人文等主題獵影。

3名同學表示,很榮幸能夠代表台灣參加這次攝影比賽,期間也認識許多來自各國的高中生,希望能夠盡自己所學,善盡學生外交的角色,替台灣做最棒的宣傳。1040902

#MUTU顯草街2段生日蛋糕AL_CHAIN#

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友