國光北路生日蛋糕 北京榮之聯科技股份有限公司關於控股股東及持股5%以上股東進行股票質押式回購交易補充質押的公告

康榔三街生日蛋糕 本公司及董事會全體成員保證信息披露內容的真實、準確和完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

近日,北京榮之聯科技股份有限公司(以下簡稱"公司"或"榮之聯")接到公司控股股東王東輝先生和持股5%以上股東上海翊輝投資管理有限公司(以下簡稱"翊輝投資")的通知,王東輝先生、翊輝投資分別與東吳證券股份有限公司(以下簡稱"東吳證券")進行了股票質押式回購交易補充質押,現安殿巷生日蛋糕將有關事項公告如下:

一、辦理股權質押登記情況

2015年8月6日,王東輝先生將其持有的15,國光北路生日蛋糕000,000股公司高管鎖定股質押給東吳證券進行了股票質押式回購交易。具體內容詳見公司於2015年8月8日在《中國證券報》、《證券時報》、《上海證券報》、《證券日報》和巨潮資訊網(http://www.cninfo.com.cn)上披露的《關於控股股東進行股票質押式回購交易的公告》。

2015年6月2日,翊輝投資將其持有的13,610,000股公司股票質押給東吳證券進行了股票質押式回購交易。具體內容詳見公司於2015年6月4日在《中國證券報》、《證券時報》、《上海證券報》、《證券日報》和巨潮資訊網(http://www.cninfo.com.cn)上披露的《關於持股5%以上股東進行股票質押式回購交易的公告》。

二、本次辦理補充質押的情況

由於近期市場波動股價下跌增加質押物,王東輝先生將其所持有的8,100,000股公司高管鎖定股質押給東吳證券用於股票質押式回購交易補充質押,並於2015年8月28日在中國證券登記結算有限責任公司深圳分公司辦理了登記手續。此次質押期限自2015年8月28日起至2016年8月5日止,質押期間該股份予以凍結不能轉讓。

截至本公告披露日,王東輝先生持有公司股份90,605,262股,占公司股份總數的22.70%;其中,本次質押的股份數量為8,100,000股,占其所持公司股份總數的8.94%,占公司股份總數的2.03%;截至本公告披露日,王東輝先生累計質押所持公司股份數量為48,020,000股,占其所持有公司股份總數的53.00%,占公司股份總數的12.03%。

由於近期市場波動股價下跌增加質押物,翊輝投資將其持有的3,040,000股公司股票質押給東吳證券用於股票質押式回購交易補充質押,並於2015年8月26日在中國證券登記結算有限責任公司深圳分公司辦理了登記手續。此次質押期限自2015年8月26日起至2017年6月1日止,質押期間該股份予以凍結不能轉讓。

鑒於公司於2013年5月24日與翊輝投資、上海奧力鋒投資發展中心(有限合夥)(以下簡稱"奧力鋒投資")及黃翊、張春輝簽署的《發行股份購買資產暨重大資產重組協議》(以下簡稱"重組協議")中第5.3.2條約定:"除非徵得榮之聯及榮之聯實際控制人的書面同意,翊輝投資及奧力鋒投資對其各自在本次發行股份購買資產中認購的榮之聯的股份從股份交割完成之日起至股份鎖定期結束,翊輝投資及奧力鋒投資所持榮之聯股份不得用於質押或設置其他第三方權益。"公司於2015年4月24日召開公司第三屆董事會第十三次會議,審議通過《關於上海翊輝投資管理有限公司部分股權擬進行股票質押式回購交易的議案》,公司董事會及實際控制人同意翊輝投資以不超過其認購的公司非公開發行股份的40%進行股票質押式回購交易,即不超過16,556,291股。本次翊輝投資質押公司股票數量為3,040,000股,其中質押其在二級市場購買的流通股107,800股,質押其認購的公司非公開發行股份2,932,200股。本次股票質押完成後,翊縣立敬恆國中(小)慶生會蛋糕中正路義門巷生日蛋糕輝投資累計質押其認購的公司非公開發行股份16,542,200股,占其認購的公司非公開發行股份的39.97%,質押數額在董事會批准可抵押額度範圍內,不會影響翊輝投資業績承諾的正常履行。

截至本公告披露日,翊輝投資持有公司股份41,498,528股,占公司股份總數的10.39%;其中,本次股票質押式回購交易質押的股份數量為3,040,000股,占其所持公司股份總數的7.33%,占公司股份總數的0.76%。截至本公告披露日,翊輝投資累計質押所持公司股份數量為16,650,000股,占其所持有公司股份總數的40.12%,占公司股份總數的4.17%。

特此公告。

北京榮之聯科技股份有限公司

董事會

二〇一五年九月一日

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友