廣東海印集團股份有限公司關於控股股東以定向資產管理計劃的形式增持公司股份的公告_1

證券代碼:000861證券簡稱:海印股份

公告編號:2015-85

廣東海印集團股份有限公司關於控股股東以定向資產管理計劃的形式增持公司股份的公告

本公司及董事會全體成員保證公告內容真實、準確和完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏。

廣東海印集團股份有限公司(以下簡稱「公司」、「海印股份」)於2015年9月15日接到公司控股股東廣州海印實業集團有限公司(以下簡稱「海印集團」)發來的《關於以定向資產管理計劃的形式增持廣東海印集團股份有限公司股份的函》,海印集團通過《海印集團—資產管理計劃》再次增持了公司股份。現將有關情況公告如下:

一、本次增持的基本情況

1、增持人:廣州海印實業集團有限公司

2、增持方式:以深圳證券交易所集中競價交易的方式通過《海印集團—資產管理計劃》增持

3、增持數量:2,000, 000股(占公司股份總數的0.09%)

4、增持均價:5.40元/股

5、增持總金額:10,805,912元

6、增持時間: 2015年9月15日

本次增持前,海印集團持有本公司股份總數為1,078,180,047股,占公司股份總數的47.92%;增持后,海印集團持有本公司股份總數為1,080,180,047股,占公司股份總數的48.01%。另,海印集團關聯方新餘興和投資管理中心(有限合夥)持有247,000,000股公司無限售條件流通股,持股比例為10.98%。

二、後續增持計劃

基於對公司構建以服務商娛為核心的金服平台—「海印金服」充滿信心及保護中小投資者的利益,海印集團將繼續履行其在2015-49號《廣東海印集團股份有限公司關於積極應對近期市場非理性下跌若干舉措的公告》和2015-64號《廣東海印集團股份有限公司關於控股股東計劃增持公司股份的公告》中作出的相關承諾,通過定向資產管理計劃的方式繼續增持公司股份,具體如下:

未來十二個月內,海印集團增持總金額不超過2.5億元,且在2015年9月25日前增持的總金額不低於191,275,371元【注:海印集團2015年8月21日增持的49,773,788元、24日增持的14,110,000元、25日增持的38,100,000元、27日增持的13,512,304元、9月1日增持的22,792,477元、14日增持的28,985,053元和15日增持的10,805,912元,合計178,079,534元已包含在總金額內】。

三、其他說明張肇良

1、本次增持符合《關於上市公司大股東及董事、監事、高級管理人員增持本公司股票相關事項的通知》(證監發【2015】51 號),本次增持計劃不違反《證券法》、《上市公司收購管理辦法》等法律、法規及深圳證券交易所的相關規定。

2、海印集團承諾:在本次增持期間以及增持完成後的六個月內不減持本次增持的股份。

3、本次增持公司股份的行為不會導致公司股權分佈不具備上市條件。

4、公司將繼續關注海印集團後續增持公司股份的相關情況,並依據相關規定及時履行信息披露義務。

特此公告。

廣東海印集團股份有限公司

董事會

二〇一五年九月十六日

證券代碼:000861證券簡稱:海印股份

公告編號:2015-86

廣東海印集團股份有限公司關於投資廣東商聯支付網路技術有限公司的進展暨「商e寶」產品上線的補充公告

本公司及董事會全體成員保證公告內容真實、準確和完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏。

廣東海印集團股份有限公司2015年9月12日披露了《關於投資廣東商聯支付網路技術有限公司的進展暨「商e寶」產品上線的公告》(公告編號:2015-83),為更加的充分說明相關事項,現對上述公告內容作如下補充:

一、商聯支付巨匠電腦評價主要財務數據



二、「商e寶」產品上線對公司財務情況的影響

本次「商e寶」產品上線,不導致公司合併報表範圍發生變更,對公司本年度財務狀況、經營成果不構成重大影響。

特此公告。

廣東海印集團股份有限公司

董事會

二〇一五年九月十六日

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友