男清晨下班返家 驚見同居女子上吊多時

社會中心/台北報導

巨匠電腦評價

16日凌晨3點許,新北市中和區一名女子在住處的陽台上吊身亡,警消獲報趕到現場,將女子救下來,但女子已死亡多時,且沒有留有遺書,自殺原因還有待警方調查。

警方調查,死者為49歲的林姓女子,目前與一名蔡姓男子同居,蔡男表示,今天凌晨3點許,他下班回家後,發現林女在後方陽台,以為林女在晾衣服,但卻發現林女都沒有動,到後方一看,發現林女竟然上吊,他試圖將其救下來,但卻抱不動,只好趕緊打電話報警求救。

警消人員到場後,發現林女已經死亡多時,且沒有留有遺書,蔡男向警方表示,昨天中午林女頭痛不舒服,他還陪同林女一起去診所看醫生,隨後再去上班,最後一次與他聯絡是在下午1點許,不料回家就發現林女已經上吊身亡,林女目前沒有工作,也沒有債務,只是最近有些失眠,警方將持續調查林女自殺原因。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自巨匠電腦評價殺防治守門人。※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)※張老師專線:1980※生命線專線:1995

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友