冷水灘區召開社區管理與服務標準化知識培訓會

紅網冷水灘站9月2日訊(通訊員 王庚娣)9月1日上午,永州冷水灘區召開社區管理與服務標準化知識培訓會。湖南省質量技術監督局培訓中心主任吳社蓮、永州市質量技術監督局局長高守凱出席並講話,副區長蔣劍青及全區各街道、社區相關負責人參加。

冷水灘區先後3次被評為「全省和諧社區先進單位」,並於2009年榮獲國家民政部首批「全國和諧社區建設示範城區」稱號,2015年冷水灘區被省民政廳確定為「全省社區管理和服務創新實驗區」。

會上,省質量技術監督局標準化相關領導就標準化基礎知識、社區服務業標準化有關政策及工作張肇良推進和社區服務業標準體系構建與制定等方面珍拉汀灣進行授課。

會議要求,要加大社區建設力度,加強社區建設內容和方式的創新與發展,進一步推進社區管理與服務標準化;要充分認識加強社區建設、社區管理與服務標準化的重要性,切實增強當好社區工作者的責任感與使命感,努力適應新形勢新任務的要求,自覺加強學習,努力提高駕馭社區管理與服務的綜合能力,推進冷水灘社區管理與服務的標準化,不斷提高社區治理能力,不斷提升社區服務治理與水平。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友