郭采潔、古天樂大玩「腿咚」 親密戲好吸睛

記者翁新涵/台北報導

古天樂、郭采潔拍攝新片《巴黎假期》,在浪漫之都譜戀曲,融化人的甜蜜畫曹為霖面少不了,郭采潔穿上美麗白紗,還和古天樂玩親親,浪漫指數爆表。

為了營造愛情的浪漫氣氛,古天樂和郭采潔親密畫面不斷,不但正面擁抱,還背後環抱,有一幕兩人出遊到葡萄園,郭采潔腿抽筋,古天樂英雄救美,為了解救她的疼痛,不得不把她的腿向上舉起90度,筋骨很嫩Q的郭采潔,在古天樂面前跆起腿,有如「腿咚」古天樂,相當有趣。

▲▼郭采潔和古天樂在片中親密戲不少。(圖/華映。2015.09.04)

「腿咚」後,導演更加碼玩親親,攝影師還示意郭采潔及古天樂,要配合法國風情,上演法式熱吻,但古天樂最後只是深情地吻了她額頭,郭采潔說:「這場戲拍得我們一直笑場NG,導演還一直覺得古天樂親的力度不夠,但我那時覺得,我的額頭都快被親出烙印了。」

郭采潔也透露,一開始覺得古天樂是非常嚴肅的大哥,但為了演出好姐妹的Fu,她便主動出擊,不時鬧一下古天樂或是有空就找他講講話,讓古天樂說:「她真的好愛說話,嘰嘰喳喳的。」不過郭采潔也說:「古仔哥(古天樂)在拍戲的空檔,常會帶我們去吃一些好吃的,放鬆一下,而我也不時會逗他一下,希望他別那麼嚴肅,當自己開啟了他的另一面時,會很有成就感。」

#MUTU曹為霖AL_CHAIN#

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友